※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の兄弟姉妹から、子育てに口出されるのってなんかモヤモヤします。し…

夫の兄弟姉妹から、子育てに口出されるのってなんかモヤモヤします。しかもあちらは独身なのに…
パパとそこは相談しないとね~といって切り上げてますが。

余計なお世話だよって思います…

コメント

ママリ

分かる気がします
なんて言われますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達とのつきあい方とかゲームの時間とかに口出されますね…
    親の方が百も承知だし一緒に試行錯誤しながら子育てしてるのに、当事者でもないくせにもっとこうすればいいのにとか言って目標達成のためのシール表とか勝手に作られてます

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

それは腹立ちます。
    こっちは子供と24時間365日一緒にいるんだけど?あなた達はそれずっと見てて言ってるん!?ってなります
    しかも子育てしたこともない人に言われるのが一番腹立ちます

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その間義両親は、義妹ちゃんさすが❗って顔です。夫も何にも言いません…ほんと,じゃあ自分でやってみろって思います

• 21分前
  • ママリ

ママリ

え、それ義両親というか義家族の空気嫌ですね!ママリさん大丈夫ですか?旦那さんも自分の子供のこと言われてるのに何も言わないとなるとこちらは居心地悪いですよね。

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はもう無心で耐えています…たぶんダメな親って思われてるし親として立場がないです…😅

• 15分前
  • ママリ

ママリ

偉すぎます。でも精神的な良くないです😭旦那様に相談できるならいいのですが💦

• 53秒前
ママ

わかります!
ザ、生涯独身な現在43歳の義兄がいるのですが、娘が赤ちゃんの時に食事中マグの麦茶が少なくなっていたのでその上に足すと「それは辞めた方がいいんちゃうかな?一回流して軽く洗ってからじゃないと菌が、、、」とか言われてぶっ飛ばそうかと思いました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗嫌ですね~😅しかも、言うだけ…
    ほんと、義理の兄弟とはいっても他人ですよね

• 20分前