コメント
ママリ
分かる気がします
なんて言われますか?
ママ
わかります!
ザ、生涯独身な現在43歳の義兄がいるのですが、娘が赤ちゃんの時に食事中マグの麦茶が少なくなっていたのでその上に足すと「それは辞めた方がいいんちゃうかな?一回流して軽く洗ってからじゃないと菌が、、、」とか言われてぶっ飛ばそうかと思いました😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗嫌ですね~😅しかも、言うだけ…
ほんと、義理の兄弟とはいっても他人ですよね- 20分前
はじめてのママリ🔰
友達とのつきあい方とかゲームの時間とかに口出されますね…
親の方が百も承知だし一緒に試行錯誤しながら子育てしてるのに、当事者でもないくせにもっとこうすればいいのにとか言って目標達成のためのシール表とか勝手に作られてます
ママリ
それは腹立ちます。
こっちは子供と24時間365日一緒にいるんだけど?あなた達はそれずっと見てて言ってるん!?ってなります
しかも子育てしたこともない人に言われるのが一番腹立ちます
はじめてのママリ🔰
その間義両親は、義妹ちゃんさすが❗って顔です。夫も何にも言いません…ほんと,じゃあ自分でやってみろって思います
ママリ
え、それ義両親というか義家族の空気嫌ですね!ママリさん大丈夫ですか?旦那さんも自分の子供のこと言われてるのに何も言わないとなるとこちらは居心地悪いですよね。
はじめてのママリ🔰
私はもう無心で耐えています…たぶんダメな親って思われてるし親として立場がないです…😅
ママリ
偉すぎます。でも精神的な良くないです😭旦那様に相談できるならいいのですが💦