はじめてのママリ🔰
世間はなかなかきびしいです。独身のころのキャリアなどはありますか?
新卒でもなかなか難しい時代なので、ここで資格をとるとか大検とか努力もありだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
何とかなりますよ。。ウチも旦那が💩で離婚をまだしてないですが、近々します笑
はじめてのママリ🔰
世間はなかなかきびしいです。独身のころのキャリアなどはありますか?
新卒でもなかなか難しい時代なので、ここで資格をとるとか大検とか努力もありだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
何とかなりますよ。。ウチも旦那が💩で離婚をまだしてないですが、近々します笑
「離婚」に関する質問
結婚してから浮気したことある方いますか? バレましたか? バレる前に辞めましたか? 旦那とは過去に何度も離婚の危機がありました 旦那のお金の財産 妊娠中に義兄と別れるなら子供をおろしてもらおう的なことを話して…
1人目産後鬱を経験したものです。 11月27日に2人目を出産し前回のような食欲不振や何をしても楽しくない、ぼーっとするなどの症状はないのですが、泣き声があまりにも続きギャン泣きが続き泣き止まないなどがあると心がし…
これって、警察に届け出るとか出来ないですか?? 元旦那と離婚する時に急いで入ったバイト先があって、そこに元旦那の会社に居たパートの女がかけもちでそこでもパートをしていて、その時もですが未だに私の情報を元旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント