私には下に小2の娘がいて最近休みに友達が来るようになり私は仕事が多い…
私には下に小2の娘がいて最近休みに友達が来るようになり私は仕事が多いので旦那が見ているので大丈夫ですが…昨夜上の息子が「母さん、ばーばが買ってくれたプーさんのテントの網のところ破れてる!」あっ!マジってなって昨日もまぁまぁの人数いたらしく運悪く日中、旦那が携帯落として無くした結果盗られたみたいで少しの間、旦那は家にいなくて家には娘含め子どもらだけだったらしくご飯を食べた時もほとんど残すしって私は話を聞いて溜息しか出ません!
まず誰が破ったわからないけど人の家の物を壊したりしたら名乗り出てごめんなさいを言って欲しいです、素直に言ってくれたらそれ以上追及せず弁償してとも言わないのでごめんなさいを言ってくれたらなって思うけど旦那にも言いましたが今後、度を超えたらさすがに娘には申し訳ないけど家に呼ばないでって言わざるを得ないかなって思います、娘には淋しい思いさせたくないけどさすがにって思います!
自分らで買った物なら多少いいですがお義母さんが娘の赤ちゃんの頃、誕生日プレゼントでもらった物なので胸が痛いです、確かに形ある物はいずれ壊れたりしますけどね!
- 推し活始めました!(8歳, 18歳)
コメント