コメント
ママリ
話し合いに曜日気にしたことないので、思った時、時間がある時に話します!
退会ユーザー
曜日気にしないです😳
解決は早い方が良いので!
-
ゆちぴ
そうですよね!なんか話切り出す前ってすごい緊張しちゃって😭
話す内容とかもまとまってなくて😢- 11月17日
ママリ
話し合いに曜日気にしたことないので、思った時、時間がある時に話します!
退会ユーザー
曜日気にしないです😳
解決は早い方が良いので!
ゆちぴ
そうですよね!なんか話切り出す前ってすごい緊張しちゃって😭
話す内容とかもまとまってなくて😢
「家族」に関する質問
もうすぐ3年生なのに特別仲良しの友達がいないのってやはり心配でしょうか? 一人っ子で1人遊びが好きで本人は全く気にもしていません。 2年生では本当に数回だけお友達に誘われて公園で1、2時間遊んで帰ってくることは…
毎晩毎晩、洗うお皿が多いんだがなぜ… 家族が多ければそりゃ多いけど、今夜は簡単ご飯〜って時もなんだかんだ皿多いし、こーゆー時に限ってご飯の釜洗うようになったり鍋洗うようになったり、結局洗い物が多い毎日でなん…
【離婚した方がいいのかどうか】 2歳&0歳の母です。 夫とは付き合って13年、結婚して7年になります。 夫はもともと短気な性格だったのですが、子供が産まれてバタバタすることが多くなり、イライラしている増えました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆちぴ
そうですよね!!
月曜日からこんな話するなよっておもわれて、話し合いできなかったら嫌だなって思って…😅