コメント
ママリ
話し合いに曜日気にしたことないので、思った時、時間がある時に話します!
はじめてのママリ🔰
曜日気にしないです😳
解決は早い方が良いので!
-
ゆちぴ
そうですよね!なんか話切り出す前ってすごい緊張しちゃって😭
話す内容とかもまとまってなくて😢- 1時間前
ママリ
話し合いに曜日気にしたことないので、思った時、時間がある時に話します!
はじめてのママリ🔰
曜日気にしないです😳
解決は早い方が良いので!
ゆちぴ
そうですよね!なんか話切り出す前ってすごい緊張しちゃって😭
話す内容とかもまとまってなくて😢
「家族」に関する質問
病院にいったら隣が家族全員インフルエンザで、お子さんが、年長?か小学生低学年くらいだとおもうんですがずっとヒャア〜!イヤア〜!ああー!と叫び続けていて、相当体キツイんだな、、とドキドキしました。高熱なのか…
生後8ヶ月の娘が風邪をひき、39℃が続いています。 今週土曜日に甥っ子の誕生日で義理弟家族と義両親と朝から遊園地に行き、夕飯は外食の予定です。 皆さんなら熱が下がれば連れて行きますか? 上の子と夫だけで行ってもら…
家を建てて数年、引っ越したいです。まだローンも残ってますが、家の前の車があまり通らない道で、道路族の人たちが平日も休日も14時くらいから18時過ぎまで、大人はうんこ座りして喋ってたり、子供は三輪車やキックスケ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆちぴ
そうですよね!!
月曜日からこんな話するなよっておもわれて、話し合いできなかったら嫌だなって思って…😅