すいか
うちも寝返りお座り立ち上がり逃走でおむつ替えに苦しんでます😇笑
うちの場合は新しいオムツかお尻拭き、ビニール袋を持たせると10秒くらいは仰向け時間を稼げるので、その間にマッハで拭いてます😅
それもダメで逃走する場合はその時の体勢で見える範囲綺麗にして、無理矢理仰向けに戻してを繰り返してます😇
お風呂前なら簡単に拭いたらそのままお風呂に連行してシャワーで流します😇
毎日が戦争です😇笑
お互い頑張りましょう😇
すいか
うちも寝返りお座り立ち上がり逃走でおむつ替えに苦しんでます😇笑
うちの場合は新しいオムツかお尻拭き、ビニール袋を持たせると10秒くらいは仰向け時間を稼げるので、その間にマッハで拭いてます😅
それもダメで逃走する場合はその時の体勢で見える範囲綺麗にして、無理矢理仰向けに戻してを繰り返してます😇
お風呂前なら簡単に拭いたらそのままお風呂に連行してシャワーで流します😇
毎日が戦争です😇笑
お互い頑張りましょう😇
「おもちゃ」に関する質問
会う頃に8ヶ月になる赤ちゃんがいる遠方の友達に会うのですが出産祝いとか渡せてないので何かちょっとしたものあげたいのですが何がいいですかね? 絵本とかちょっとしたおもちゃとか何か教えてください😭 絵本被りますか…
小1女の子と1歳半前後の男の子、クリスマスプレゼントなにあげますか?🎅🏻🎁 息子は上の子のおもちゃがたくさんあるのですがプラレールとかはまだ早いですかね?🥺 電車や踏切、新幹線はすでに好きです😂😂 娘に関してはなに…
義母さんが、しょっちゅう赤ちゃんに必要なものがあれば買って送るよと言って連絡をくれるんですが 欲しいものがいつもありません😂 必要なものは都度その時に自分たちで買っています いつもとりあえずおもちゃを買っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント