2歳児ですが、インフルエンザワクチンは打たせた方が良いですか?かかり…
2歳児ですが、インフルエンザワクチンは打たせた方が良いですか?
かかりつけ医院ではmRNAワクチンと聞いて、色々調べると不安になってきました。
- はじっこのアマリ🔰(妊娠12週目, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
承認されてないみたいですが、mRNAワクチンと記載ありましたか?
就園後からはうちは打ってます。
2歳児ですが、インフルエンザワクチンは打たせた方が良いですか?
かかりつけ医院ではmRNAワクチンと聞いて、色々調べると不安になってきました。
はじめてのママリ🔰
承認されてないみたいですが、mRNAワクチンと記載ありましたか?
就園後からはうちは打ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の頭の形についてです! ひどいわけじゃないので、ヘルメット矯正までは必要ないと思うのですが、頭の真後ろが100円玉くらいのサイズで少し平らです。見た目は分かりませんが触るといつも気になります。 これ…
子供がくしゃみして鼻水が出るたびに自分の服の裾で拭う癖がついてしまい、それが原因なのか鼻の下が荒れて瘡蓋になってるとこもまた拭うことで剥がれて痛々しいことになってます。なるべく自分で拭う前にこちらがティッ…
2日前に発熱があり病院に受診したらコロナ陽性反応が出ました。2歳の子供も昨日38度熱が出たので、かかりつけの病院に電話して相談したところ子供もコロナだろうから薬出しますねと言われてPCR検査をするか聞かれたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじっこのアマリ🔰
ありがとうございます。