2歳児ですが、インフルエンザワクチンは打たせた方が良いですか?かかり…
2歳児ですが、インフルエンザワクチンは打たせた方が良いですか?
かかりつけ医院ではmRNAワクチンと聞いて、色々調べると不安になってきました。
- はじっこのアマリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
承認されてないみたいですが、mRNAワクチンと記載ありましたか?
就園後からはうちは打ってます。
2歳児ですが、インフルエンザワクチンは打たせた方が良いですか?
かかりつけ医院ではmRNAワクチンと聞いて、色々調べると不安になってきました。
はじめてのママリ🔰
承認されてないみたいですが、mRNAワクチンと記載ありましたか?
就園後からはうちは打ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週クループ症候群の診断を受け ステロイドの薬を3日飲みました。 1日でクループのときのケンケンとした咳は 収まりましたが、 今だに夜寝ている時になると咳が酷くて 熟睡出来ていない状況がずっと続いています。 クル…
熱で受診してインフルエンザの検査してもらえましたか❓😭 インフルエンザにかかられたお子さんはどのような経過ですか? 自宅保育で昨夜高熱でしたが今朝37度台まで下がっていたので検査はしてもらえませんでしたがインフ…
ミレーナ 貧血が酷いため、出血を止める必要があり、ミレーナも検討してみてください。と病院で言われました。 怖かったので、とりあえずピルの服用を始めました。 費用面では確実にミレーナが良いと思うのですが、怖く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント