子育て・グッズ インフルエンザの予防接種、親と子ともに今年打ちましたか?今回家族みん… インフルエンザの予防接種、親と子ともに今年打ちましたか?今回家族みんな打ってないです💦 私が今回インフルになり1歳児に移らないか心配です 移ったとしたら脳症になる確率は高いのでしょうか 打たないでインフルになっても高熱だけで終わる場合もありますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 1歳児 親 熱 家族 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 予防接種打ってなくて長女が8ヶ月の時にインフルなりましたが、熱出て終わりでした😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはり人それぞれですよね😱 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり人それぞれですよね😱