雑談・つぶやき 今度のお遊戯会、息子の演目は「おばけのバケちゃま」というやつらしい… 今度のお遊戯会、息子の演目は 「おばけのバケちゃま」というやつらしいけど ママ全然知らないよぅ!!!(笑) 結構王道なやつなのかな?? 周りのお友だちはちびまる子ちゃんのアララの呪文とか 新幹線でゴーゴゴーとからしいけどwwwww ⬆️どうやって踊るんだろうwwwww ある意味とっても楽しみ🤭🤭🤭 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 新幹線 息子 ちーさん(妊娠30週目, 3歳9ヶ月) コメント さーり✴︎ 下の子の娘も年少の発表会でバケちゃま踊りました😂 娘がやるまで自分も知らなかったですが、可愛かったです♡ 11月17日 ちーさん そうなんですね👻! YouTubeで検索してみたら もう9年も前のものなんですね!(笑) 楽しみです〜🫶😳 11月17日 はじめてのママリ🔰 保育園のハロウィンパーティーのときにバケちゃまやったといってました👻 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
そうなんですね👻!
YouTubeで検索してみたら
もう9年も前のものなんですね!(笑)
楽しみです〜🫶😳