沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方お話聞きたいです🙇♀…
沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方お話聞きたいです🙇♀️✨
- まま(妊娠15週目, 1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月)
沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方お話聞きたいです🙇♀️✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪の症状で小児科か耳鼻科で治りの早さがが違うのか知りたいです。 子どもが風邪を引いたら、いつも家から少し離れた小児科へ連れてっています。風邪の症状だけでなく、肌のトラブルがないかなども一緒にみてくれるので…
1歳半の子が昨日の夜23時ごろから38度の熱が出てしまい、朝方小児科の予約をしたんですが、起きてきて熱を測ったら37.2度まで下がっていました。この場合インフルの可能性あると思いますか?一応解熱剤が家にないので小児…
昨日保育園早退してお昼寝してから平熱に下がり、今も熱なしです。インフル検査お願いするべきでしょうか?💦熱がないとしてくれない病院もあるみたいですし🥲 鼻水も出ておらず、すこーし詰まってるのかな位で💦 予約でき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント