沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方お話聞きたいです🙇♀…
沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方お話聞きたいです🙇♀️✨
- ままり(生後2ヶ月)
沼津の関谷レディースクリニックで無痛分娩された方お話聞きたいです🙇♀️✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日1歳の子が 保育園から呼び出しがあり、 鼻水、不機嫌、おやつの食べが悪い、38.2の熱がありました。 保育園で手足口病が流行っていて、 すぐに小児科を受診したところ手足口病と診断されました。 お昼くらいからお…
日本脳炎のワクチンについて。第一期を早めの2~3才で終えた方。第二期は(9~12才の間でとのことですが)、何歳でうちますか? 調べたら"ワクチンがきれそうなタイミング的に5年あけて"が理想とのこと。でも、予約…
2歳だと手足口病の発疹は痛がりますか? 0歳と2歳どちらも自宅保育なのですが、0歳が最初に発熱→発疹、2歳に移りました。(私も移ってます) 2歳は発熱から3日目で完全に解熱、今日ポツポツと出始めました。 今日はとても元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント