家事・料理 昨日ハンバーグして、このワンパック余っています。できたら、冷凍せず… 昨日ハンバーグして、このワンパック余っています。 できたら、冷凍せずに今日使いたいんですがアレンジのオススメ教えてください! 炒飯とかもありですか? 最終更新:2時間前 お気に入り オススメ レンジ 冷凍 さやか(2歳1ヶ月, 6歳) コメント たぴ キーマカレーやそぼろ丼のそぼろにしたりは いかがでしょう? 3時間前 さやか カレーは、先日作ったので😢そぼろなら、焼いて崩して味付けみたいな感じですかね? 3時間前 たぴ そうでしたか🥲 そぼろなら崩しながら焼いて味付ければ簡単に出来ると思います☺️ 3時間前 さやか それにしてみます!ありがとうございます 2時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
カレーは、先日作ったので😢そぼろなら、焼いて崩して味付けみたいな感じですかね?
たぴ
そうでしたか🥲
そぼろなら崩しながら焼いて味付ければ簡単に出来ると思います☺️
さやか
それにしてみます!ありがとうございます