コメント
ゆき
めちゃめちゃわかります😭
4ヶ月の今は新生児の頃よりも反応がある分少しマシですが、ただただ日々が過ぎていく、ただ生きているだけ、生活をしているというよりも目の前の状況をひたすら乗り切っているだけ、みたいな感覚ですよね🥲
わたしもワンオペで、近くに頼る人がいないので余計に孤独を感じるし、不安なことはすぐ検索で頭おかしくなりそうな日もあります、、😭
インスタとか見ちゃうと余計自分と比べたりして負のループ..🫠
でも本当にいつもお疲れ様です🙇🏻♀️
今日も小さな命を守ってくれてありがとうです☺️
休めるときは休んで美味しいもの食べてくださいね!!
ままり
ただただ日々を消化してる…それだけで十分ですよ😆✨
日々赤ちゃんを生かして、自分も生きてる!産後はそれだけで完璧だと思います👌🌸
お日様パワーはとても大事なことに気付いたので、カーテンはあけて太陽の光浴びてました🌞
日中、ずっと言葉の通じない赤ちゃんといると、大人と会話したくなりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
優しい言葉に思わず号泣しちゃいました😭思ったより張り詰めてたんだなーって実感してます😭
初めての育児だと自分のやっていることが正解なのか、こんなに泣くのはどうしてなのかとか調べては逆に不安になったりしますよね🥺
ゆきさんも毎日お疲れ様です🙇♀️🍵
休める時に休んで頑張ります🥹