子育て・グッズ 予防接種と健診には、1枚で大丈夫です。服装に気をつけて行ってください。 今日は午後から予防接種と3ヶ月健診! どんな服装で行ったらいいか分かりません😖 これ1枚でも大丈夫でしょうか?千葉住みです😭 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 予防接種 服装 夫 服 3ヶ月健診 19mama(6歳, 7歳) コメント みゆママ 大丈夫だと思います! めっちゃかわいい(*´ω`*) 6月23日 19mama ありがとうございます!下にタンクトップのロンパース着せようか悩んだんですが、暑いですよね😵💦 西松屋です❤️w 6月23日 みゆママ いい天気ですし一枚で大丈夫ですよ うちの母はキャミソールのボディー着させたほうが汗を吸うのでいいそうですが… 三ヶ月なら一枚で大丈夫だと思います 西松屋もめっちゃかわいいですよね(*´ω`*) 左下のあんよもかわいいです笑 6月23日 19mama 良かった〜😭お早いお返事ありがとうございます😊 可愛いのありますよね!❤️ 寝てたので動けず...足入りました😂w 6月23日 みゆママ いえいえ! 健診楽しみですね(*´ω`*) 足見る限りムチムチちゃんなので体重どれくらい増えてるかドキワクですね笑 今ねんねなら健診はご機嫌になりそうですね(*´∀`) 6月23日 19mama 注射は怖いんですが、体重等どれくらいになってる事やら...😳ムチムチばれましたかw 今起きてご機嫌さんなんで、ロタにむけてまた授乳したいと思います😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19mama
ありがとうございます!下にタンクトップのロンパース着せようか悩んだんですが、暑いですよね😵💦
西松屋です❤️w
みゆママ
いい天気ですし一枚で大丈夫ですよ
うちの母はキャミソールのボディー着させたほうが汗を吸うのでいいそうですが…
三ヶ月なら一枚で大丈夫だと思います
西松屋もめっちゃかわいいですよね(*´ω`*)
左下のあんよもかわいいです笑
19mama
良かった〜😭お早いお返事ありがとうございます😊
可愛いのありますよね!❤️
寝てたので動けず...足入りました😂w
みゆママ
いえいえ!
健診楽しみですね(*´ω`*)
足見る限りムチムチちゃんなので体重どれくらい増えてるかドキワクですね笑
今ねんねなら健診はご機嫌になりそうですね(*´∀`)
19mama
注射は怖いんですが、体重等どれくらいになってる事やら...😳ムチムチばれましたかw
今起きてご機嫌さんなんで、ロタにむけてまた授乳したいと思います😂