コメント
はじめてのママリ🔰
極暖買いました。3歳年少です。
子どもは体温高いし、園は暖房ついてるだろうし🤔と思って極暖にしました。お遊戯会の衣装もヒートテック極暖にしました!!
はじめてのママリ🔰
極暖買いました。3歳年少です。
子どもは体温高いし、園は暖房ついてるだろうし🤔と思って極暖にしました。お遊戯会の衣装もヒートテック極暖にしました!!
「2歳」に関する質問
体外受精2回目で、先ほど流産の判定になりました。 体外受精で2回連続の流産になります。32歳です。 大きさ的に手術ではなく、自然に様子見るということ になりました。ホルモン補充も中止です。 現実妊娠できてることは…
32歳、35歳夫婦 子供1人 もう1人欲しい 家ローン、車ローンあり 夫婦合わせて貯金1000万(かき集めて)って少ないですかね..? 年間250〜300万貯金できているので、緩やかですが増えていく予定です。。
3学年差ってやはり金銭的にかなりキツくなるんですかね?😣 2歳差3学年違いになる予定です。 一気に出ていくのは大変だけどトータルでかかるなら変わらないんじゃ?と思っちゃいますが、それでもやっぱりキツイんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子が同じ歳ですね😌
とりあえず極暖購入してみます!ありがとうございます😊