コメント
はじめてのママリ🔰
極暖買いました。3歳年少です。
子どもは体温高いし、園は暖房ついてるだろうし🤔と思って極暖にしました。お遊戯会の衣装もヒートテック極暖にしました!!
はじめてのママリ🔰
極暖買いました。3歳年少です。
子どもは体温高いし、園は暖房ついてるだろうし🤔と思って極暖にしました。お遊戯会の衣装もヒートテック極暖にしました!!
「4歳」に関する質問
主人35歳、私30歳、子供2人(4歳・3歳の年子)です。 マイホームあり/車2台/世帯年収600万前後 貯金は毎月4〜12万ほど(学資保険込み)で、総額はそこまでありません😢 最近3人目が欲しいなと思うようになりました。 た…
小児科かかるべきでしょうか?😣 4歳の子どもが1週間前から少しだけ咳が出てました😷 それ以外症状なく元気に過ごしてましたが、昨日から少し咳が強まり(寝てる時はあまり出ない)、今日の明け方3時頃37.8度の発熱がありま…
男の子のレギンスって微妙ですか? 3歳と1歳の子がいます。 2人とも普通体型なのですが、ちょっとでもダボっとしてたりするとズボンが脱げてしまいます。 サイズを落とすと丈が短いです。 なのでほとんどレギンス?とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子が同じ歳ですね😌
とりあえず極暖購入してみます!ありがとうございます😊