はじめてのママリ🔰
レモンのシロップを一緒につけまーす🙋♀️🍋
ママリ
2歳5ヶ月の女の子です。
・モールへ2km歩いて行く(往復。子どもと歩くと遊びながらなので片道1時間15分はかかります)
・アカホンや家電量販店などでクリスマスプレゼント候補絞り
・クリスマスツリーのオーナメントを追加購入+飾り付け
・紙粘土遊び
・夕方に図書館で絵本を借りる
を考えています☺️
はじめてのママリ🔰
レモンのシロップを一緒につけまーす🙋♀️🍋
ママリ
2歳5ヶ月の女の子です。
・モールへ2km歩いて行く(往復。子どもと歩くと遊びながらなので片道1時間15分はかかります)
・アカホンや家電量販店などでクリスマスプレゼント候補絞り
・クリスマスツリーのオーナメントを追加購入+飾り付け
・紙粘土遊び
・夕方に図書館で絵本を借りる
を考えています☺️
「保育」に関する質問
支援センターで週一くらいペースで会って子ども同士が仲良くしてるほぼ同じ月齢の子がいます。支援センター以外や休みの日とかも一緒に遊んでほしいともう数ヶ月ずっと思っていますが、勇気が出ず連絡先が聞けません🥲 向…
首都圏の方にお聞きしたいです💡 自宅保育なので他の子供と会う機会がほぼ無いのですが、今ってインフルエンザどのくらい流行っているのでしょうか? 数日後に私の友人(子無し)とランチの予定があり、子供は託児所に預けよ…
考えすぎなのは分かってるけど… これだけインフル流行ってるので、児童館はしばらく行くの辞めようかなって思ってます。 自宅保育なので今までは週1で通ってました。この前イベントがあって予約してたけど、子供の熱で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント