子育て・グッズ 考えすぎなのは分かってるけど…これだけインフル流行ってるので、児童館… 考えすぎなのは分かってるけど… これだけインフル流行ってるので、児童館はしばらく行くの辞めようかなって思ってます。 自宅保育なので今までは週1で通ってました。この前イベントがあって予約してたけど、子供の熱でキャンセルの電話をいれたのが最後です。 急に来なくなったらなんか思われますかね😂 最終更新:11月17日 お気に入り 1 保育 イベント 熱 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いやいや!大丈夫だとおもいますよ! いま、こわいですよね〜 11月17日 ママリ なんも思われないし、私は元々不衛生なので行かなかったですよ! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント