コメント
はじめてのママリ🔰
同じく3歳の子を育てながら妊娠中です🤰
つわりの時期ほんとに何もできないし、する気力も湧かないし辛いですよね😭
14週になってつわりもほぼ終わって、前向きな気持ちになってきましたよ💪
主さんも早く終わりますように…✨
はじめてのママリ🔰
同じく3歳の子を育てながら妊娠中です🤰
つわりの時期ほんとに何もできないし、する気力も湧かないし辛いですよね😭
14週になってつわりもほぼ終わって、前向きな気持ちになってきましたよ💪
主さんも早く終わりますように…✨
「つわり」に関する質問
水飲めなくなり、そば食べれなくなった… 唯一の水分アクエリのみ…今までま妊娠して初めてこんなことなった… 昨日、今日の夜蕎麦で昨日も食べれなく今日は食べたら胃もたれが…申し訳ないけど残した…赤ちゃんに栄養は違う…
妊娠初期の食欲・食べづわりについて質問させてください😞 もうすぐ妊娠9週目になりますが、 これまて吐き気はほとんど感じたことがなく、 むしろ食欲が妊娠前より増していて 脂っこいものなどでもいくらでも食べれてしま…
やっとつわりがマシになってきて、 マタニティ用品を調べることができています😊 マタニティパンツを試しに1枚購入すると、すっごく大きくてびっくりしました😅 何週ごろからマタニティパンツを着用するのでしょうか?💦 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、嬉しすぎます
14週…😭お疲れ様でした😭
私はまだあと1ヶ月以上あります🥹
気持ち悪さで夜も寝付けなくて、寝不足で思考回路も良くないのだと思います、早く終わってほしいです
はじめてのママリ🔰
気持ち悪さで寝付けないのわかります😭
10週に入ったらかなり楽になりました✨
これから楽な日も出てくると思うので、今はゆっくりしてくださいね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あと1週間もすれば少し楽になるかもですねてんて😭
ここ数日で急に悪化してしまってポカリで生き延びてます…
頑張ります😭
お話聞いてくださりありがとうございます🙌✨