Riiiii☺︎
敷きパットだけ洗って布団はそのまま外干しです😅💦
布団が丸ごと洗えるランドリーは車で40分の距離にしかなくてランドリーには行けてません😭
Riiiii☺︎
敷きパットだけ洗って布団はそのまま外干しです😅💦
布団が丸ごと洗えるランドリーは車で40分の距離にしかなくてランドリーには行けてません😭
「洗濯」に関する質問
2歳男の子最近オムツの中でおちんちんが上になっていたり 起きたらおむつから出ていたり😥 先週あたりから夜におしっこ漏れや先程も起きている状態(横になりながら)でおしっこ出ちゃった(漏れてしまった) と教えてく…
保育園でこの時期外遊びをすると、たーくさん落ち葉達を付けて帰ってくるのですが、どうやって洗濯すれば手っ取り早く葉っぱを取り除けるのでしょうか、、😭😭😭 今はとりあえず洗面台に水を溜めて、手洗いして、服を水から…
専業主婦で家庭を回してる、とは何をいいますか? 育児、料理、掃除、洗濯かなと思うのですが 夫が在宅で手伝ってくれてるので 強みがないといいますか、、 もちろん私の方が家事、育児してる時間は長いです。 料理はほ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント