子育て・グッズ 可愛くて生地の厚めなスタイがあるおすすめのブランド教えてください🥺🙌… 可愛くて生地の厚めなスタイがある おすすめのブランド教えてください🥺🙌 上の子はヨダレもそんなに多くなく バースデイでキャラものとか可愛いなってのを オシャレ感覚でしてたくらいなんですが 下の子はヨダレ凄いし吐き戻しも結構するので 薄いのだとすぐビシャビシャになります😂 最終更新:2時間前 お気に入り ブランド スタイ おすすめ 上の子 吐き戻し Pipi(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ プティマインのものよく使ってました! 中が防水になってるのかビチャビチャになりづらかったです👍 2時間前 Pipi プティマインの良さげなんですね🤭 よく上の子の服は買うんですがネットばかりなので 実物見たことなくて気になってたのでスタイ見てみます👀 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
プティマインの良さげなんですね🤭
よく上の子の服は買うんですがネットばかりなので
実物見たことなくて気になってたのでスタイ見てみます👀