お仕事 批判なしで教えてください今のパート先、給料手渡しなのですがパワハラ… 批判なしで教えてください 今のパート先、給料手渡しなのですが パワハラがあり怖く出勤できていません。 辞める予定で話すつもりでいましたが 先週から子供もインフルでお休みいただいてて 給料日すぎてて出勤できていないので給料もらえてなく 出勤はできないけど給料は欲しいと連絡しましたが 返信ありません。 もらいに行ってもいいですかね? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り パート パワハラ 給料 まま(1歳5ヶ月, 8歳) コメント mama もらいに行っていいと思います! 11月17日 まま ありがとうございます😊 労基にも相談したら 休んでても渡さなきゃ違法だから もらえなかったらそのまま労基に来てっていわれました。 11月17日 mama そうなりますよね!! 貰えなかったらありえない話です。 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
労基にも相談したら
休んでても渡さなきゃ違法だから
もらえなかったらそのまま労基に来てっていわれました。