産婦人科・小児科 昨日の夜息子が机に目の下をぶつけてしまい青タンができて腫れてる状態… 昨日の夜息子が机に目の下をぶつけてしまい青タンができて腫れてる状態なのですが病院に連れていくべきでしょうか? 見える範囲内での上記以外の外傷は今のところ見られません(白目が内出血してるなどは無い) 行くとするのならば普通の眼科でいいでしょうか? まだまともに喋れなく痛い?って聞いても痛くないと、、それが本当なのかどうかも分からないのでかなり迷ってます 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 1 病院 息子 内出血 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント