雑談・つぶやき 寒たくなると動きたくない〜!パート行きたくない!家でぬくぬくゴロゴロ… 寒たくなると動きたくない〜! パート行きたくない!! 家でぬくぬくゴロゴロしたい!!😂 最終更新:11月17日 お気に入り パート ゆず🍊(7歳) コメント もも 同じく家でぬくぬくゴロゴロしてたいですーーー😭😭😭 11月17日 ゆず🍊 コメントありがとうございます! 仕事行かれましたか?🥹 お互いお疲れ様でした🥲🤝💗 11月17日 もも 仕事行きました〜 というか、まだ仕事中です😭 早く帰りたいけど帰れません😭 今日はお互い頑張りましたね✨️ 魔の月曜日を頑張った自分を褒めてあげましょうね😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
仕事行かれましたか?🥹
お互いお疲れ様でした🥲🤝💗
もも
仕事行きました〜
というか、まだ仕事中です😭
早く帰りたいけど帰れません😭
今日はお互い頑張りましたね✨️
魔の月曜日を頑張った自分を褒めてあげましょうね😭