ママリさん
張りは危険な張りもありますからまずは通われてる産婦人科さんに相談した方が良いと思います。
ママリさん
張りは危険な張りもありますからまずは通われてる産婦人科さんに相談した方が良いと思います。
「熱」に関する質問
昨晩、私が水下痢と嘔吐しました。食べ合わせが悪かったのか出し切るとお腹の痛さや気持ち悪さは無くなったのですがその後、寒気でガタガタ震えが止まらず靴下を履いてお湯を飲んで布団3枚羽織ってやっと眠れました。 熱…
さっき、6歳の上の子が熱があり、 嘔吐もして水分も吐きました💦 旦那が少し大事な仕事の予定が入っていたのですが どうする?と聞かれ、できたらキャンセルしてほしいと 伝えました。 下の子もまだ2ヶ月でうつって、重…
仕事休みたい気分、、、 時短パートに転職して1か月半が経ちました。 自分なりに頑張って覚えてても中々早く仕事が出来ず 落ち込んだりしてます。 最近は頭痛も多くなったりみぞおちが痛いときがあります。 元々自律神…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント