お金・保険 基礎控除申告書兼配偶者控除等申告書兼特定親族特別控除申告書兼所得金… 基礎控除申告書兼配偶者控除等申告書兼 特定親族特別控除申告書兼所得金額調整控除申告書 年末調整で追加でこれを会社から渡されたのですが 旦那の扶養に入ってる場合は 自分の名前だけ記入すればいいんでしょうか? 収入金額等は会社が印字してあります! 給与所得者の配偶者控除等申告書の欄は 私はかがないですよね? 旦那の年末調整の書類の方にそこは書く感じですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 名前 会社 扶養 年末調整 親族 はじめてのママリ🔰 コメント T 繋げると中国語みたいですね笑 ご主人の扶養に入っているなら、自分の名前をかけば大丈夫です。 ご主人のほうの配偶者の収入欄にママリさんの収入をかくだけで、ママリさん側にほかかないです✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント