※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

私の旦那が元々かなり吐きグセがあり最近えずきがひどくてiQOS吸った後…

私の旦那が元々かなり吐きグセがあり最近えずきがひどくてiQOS吸った後とかご飯の後によく吐いています。

昨日せっかく水通ししたんですが、
吐いたあとに水通しした洗濯を畳まれて、咳払いを何度もしていたので洗濯に飛沫とかウイルスとかついてないか心配になってしまいました。
きっとウイルス性の嘔吐ではないんですが万が一を思うと怖くて、、

皆さんならやり直ししますか?

コメント

🌼

やり直しますーー😭😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり気になりますよね😭
    やり直しします。

• 1時間前
ママリ

洗濯ももう一度やり直ししますが、まず旦那さんの吐きグセを治すのが先かと。。😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐きグセって簡単に治らないですよね。
    猫飼ってるんですが、酷い時は猫の💩片付けるだけで吐いています😣

• 1時間前
ママリ

それはやり直します😣
大人でも吐き癖ってあるんですね(子供は吐きやすい子もいるみたいですが、、)💦
そっちのほうが心配ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃腸が弱ってそうです😓
    病院も行って欲しいしiQOSもやめて欲しいんですけど本人がなかなか😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

やり直しまでは気にしないけど、
iQOS吸ってよく吐くってそもそも病院行った方がよくない?ってなりました😭😭
産まれたら吐いた後抱っこされたとかもっと気になる要素多そうです😭