家族・旦那 2週間前に旦那と大げんかしてからたくさん話し合って仲直りもしたしい… 2週間前に旦那と大げんかしてから たくさん話し合って仲直りもしたし いつも通り過ごしてるけど なんかふとした時に凄く冷たく感じるし ケンカ前だったら、こういう時はこう言ってくれてたな とか、こうしてくれてたなって思うことが増えてる気がする いきなりハイ仲直り!いつも通り!ってできなくても 2週間以上経ってるし、、、 私の気にしすぎなのか、本当に冷たくされてたとしても ほっとけばいいのか、、、 どれぐらいほっとけばいつも通りになるもんですかね? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 旦那 ケンカ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント