子供の後頭部に知らない間にタンコブができてました😭すごく頭を掻くので…
子供の後頭部に知らない間にタンコブができてました😭
すごく頭を掻くので見てみると硬い2センチくらいの腫れがありました。
知らない間にこのような腫れがあった方、病院は受診しましたか?それとも家で様子見しましたか?教えて欲しいです😭
- はじめてのママリ(5歳0ヶ月)
子供の後頭部に知らない間にタンコブができてました😭
すごく頭を掻くので見てみると硬い2センチくらいの腫れがありました。
知らない間にこのような腫れがあった方、病院は受診しましたか?それとも家で様子見しましたか?教えて欲しいです😭
「病院」に関する質問
発熱で幼稚園休んで病院へ行ったらインフルだった場合 その日にすぐに園へ連絡しますか?次の日? 兄弟が同じ園に行っているなら、兄弟をお迎えに行った時? みなさんいつ伝えますか?
⚠️うんちの写真あります 明日で生後4週間になる新生児です。 胆道閉鎖症のうんちはパッと見でわかるぐらい白いですか? ここ2.3日なんとなく白い?と思っていて、でも母子手帳のカードの1-3番ではない気もするし3番に近…
今日初めて離乳食でにんじんを食べさせました。 先ほどにんじんがそのまま出てきてるようなうんちで 下痢っぽいような感じもしました💦 おしっこは出ており、ミルクもいつも通り飲んでいて 元気なのですが病院受診した方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント