※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

地区のクリスマス会でクリスマスプレゼントを考える係になりました。3歳…

地区のクリスマス会でクリスマスプレゼントを考える係になりました。
3歳の男の子ですが、数人いて共通で働く車が強烈に好きらしくて!車系にしようと思ってるんですが.

トミカのパトカー、トミカのシール、トミカの塗り絵

と考えてます。こんなこと言ったらキリがないんですが車好きのお家、トミカもってますよね。。。特にパトカーとかありますよね😭
予算1000円です、アドバイスください!

コメント

咲や

SIKUの車のおもちゃいかがでしょう?
海外のトミカ的な車のおもちゃで、外車が多いので、トミカ好きでもそうそう被らないと思いますよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

知らなかったです!!調べたらいい感じです!ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子って、車ならどんなものでも好きですかね😭

• 1時間前
  • 咲や

咲や

人によって働く車が好きとか、車種覚えるのが好きな子とか色々ですね🤔
    うちの小学生長男は、トミカから何故か信号機に行きました🤣
    次男は電車も車もどっちも遊びますよ

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

トミカが一番馴染みあるしいいと思いますり
特に救急車とパトカーは持ってる家庭が多そうなのでバス、郵便車、ごみ収集車あたりはどうでしょう。