目が痒いなーと思っていてお風呂入った時に水が目に入ると赤くなるんで…
目が痒いなーと思っていてお風呂入った時に水が目に入ると赤くなるんですがこれってなんなんでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰
目が痒いなーと思っていてお風呂入った時に水が目に入ると赤くなるんですがこれってなんなんでしょうか?😭
「サプリ・健康」に関する質問
保育園の洗礼やばすぎる🫠こんなに行けないことあるんですか?😇 慣らし保育が終わって2ヶ月経ちましたが、 早退5回、最後までいることができたのは4日、あとは欠席🫠 感染性胃腸炎で下痢が長引き2週間休み、 治ったと思っ…
出が悪く乳首が痛い片乳だけ母乳を 止める事ってできるのでしょうか? 母乳は続けたいですがあまりに激痛で 心折れてます 片方は出がよく痛みもないので 両方辞めるのは…と思いますが そんな都合よくいかないでしょうか…
怪我して縫合された方いませんか??😢 傷跡いたみませんか?😢 縫い目のところが固くしこりになって、触ったり擦れたり曲げたりするといたみます。。。。 ずっとこのままですかね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント