はじめてのママリ
私はPigeonの鼻水吸引器持ってます!
チューブを洗わなくていいのでこれにしました!
3歳のと10ヶ月の子が居ますが3歳の子にもまだ使ってます!
まだ自分で鼻かもうとしてもあまり上手くできなくて奥のものが取れてないので💦
ゆう
同じ月齢で、うちの子も鼻が詰まってる音がよくしてて毎朝鼻吸い器してますがフガフガ言ってます、、。小児科で相談したところ、よく寝れてたりミルクの飲みがよかったら気にしなくて大丈夫と言われました!まだ鼻の穴が完全に広がってない?と言われました!
はじめてのママリ
私はPigeonの鼻水吸引器持ってます!
チューブを洗わなくていいのでこれにしました!
3歳のと10ヶ月の子が居ますが3歳の子にもまだ使ってます!
まだ自分で鼻かもうとしてもあまり上手くできなくて奥のものが取れてないので💦
ゆう
同じ月齢で、うちの子も鼻が詰まってる音がよくしてて毎朝鼻吸い器してますがフガフガ言ってます、、。小児科で相談したところ、よく寝れてたりミルクの飲みがよかったら気にしなくて大丈夫と言われました!まだ鼻の穴が完全に広がってない?と言われました!
「生後3ヶ月」に関する質問
教えてください!( > < ) 生後7ヶ月半なんですけど生後3ヶ月くらいの時から ミルクを飲むのがすきではありません。 今も調子が良くて1日600から800です!🥲 最近は離乳食が始まったからかミルクを嫌がり 1回100.くらいで…
生後3ヶ月の男の子のママです。 3ヶ月に入ったくらいから横向き(寝返りする手前?)で唸ってる事が増えました。最初は寝返りの練習かな〜と微笑ましく見ていましたが1日何度もと頻度も多く、これって普通?と疑問に思って…
生後3ヶ月なんですが、まだ首がすわっていません💦 縦抱きすると少ししっかりしてきたかな?くらいで、まだグラつきます。 同じくらいの月齢のとき、みなさんどんな感じでしたか? いつ頃しっかり座ったかも教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント