コメント
はじめてのママリ
2枚はあった方がいいかもです🥹💦
悪露で汚れたりしました😭
はじめてのママリ🔰
毎日洗わなくても気にしないならいいと思います!笑
上の方のいう様に汚した事もあるので2枚は欲しいです!
ママリ
汚れたりするし、ベビー抱っこするのに綺麗じゃないのは気になるしで最低2枚は持ってきました!
あと念のためTシャツも入れてました!!
はじめてのママリ
2枚はあった方がいいかもです🥹💦
悪露で汚れたりしました😭
はじめてのママリ🔰
毎日洗わなくても気にしないならいいと思います!笑
上の方のいう様に汚した事もあるので2枚は欲しいです!
ママリ
汚れたりするし、ベビー抱っこするのに綺麗じゃないのは気になるしで最低2枚は持ってきました!
あと念のためTシャツも入れてました!!
「妊娠・出産」に関する質問
最近やたらと赤ちゃんの性別こだわる人多くないですか?🤔 ただの希望くらいなら良いけど、絶望してズーンと落ち込んでいたり、自暴自棄になっている人見ると、何故そこまで…?!と思います😅 希望の性別出るまで、本当は…
自然分娩した方にお聞きします。 私は里帰り分娩予定(飛行機移動)なのですが、 自然分娩の場合、1ヶ月後飛行機に乗って帰宅できるのでしょうか。。。 1ヶ月でどれくらい母体が回復するのか分からず、 回復次第では無痛に…
流産しないか心配です。 妊娠検査薬陽性から一週間後の、11/21に4.2mmの胎嚢が確認できました。 6日後の11/27に9.4mmに胎嚢は大きくなってましたが、胎芽も卵黄嚢も見えませんでした。医師からは、流産かまだ見えない段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワンピースタイプのパジャマがいいんでしょうか?🤣
はじめてのママリ
そうです!
傷をみてもらいやすいので
ワンピースタイプでした✨️