産婦人科・小児科 おりものシートおすすめありますか?不正出血してておりものシートで足り… おりものシートおすすめありますか?? 不正出血してておりものシートで足りるくらいの出血量なので使用してるのですが寝てたり動いたりしてズレたり粘着面がお股に引っ付いたりして肌トラブルあったりしてます🥲 何かおすすめありますか😭ᩚ サニタリーショーツの方が良いんですかね? 画像は、今使用してるおりものシートです!! 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 不正出血 おすすめ おりものシート 出血量 🍒 コメント はじめてのママリ🔰 私はキヨラを使っています。 サラサーティは薄いしよれるし量多いとき吸収しきってくれないのでやめました。 出血してるなら、生理用ナプキンの軽い日用でもいいと思います。 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント