産婦人科・小児科 肘内障の経験があり、昼寝後に腕が痛いです。動かすと痛がりますが、少し良くなっている気もします。病院に行くべきでしょうか。 肘内障経験あってさっきお昼寝から起きたら腕がいたーい。と。 痺れたかなって思って様子見てたけど痛がる方の腕を全く使おうとせず。 でも痛がってなくて。 動かそうとすると痛がるけど…。 だんだん良くなってるような気もして。 これは病院に行くべきですか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 病院 お昼寝 痺れ ママリ コメント 退会ユーザー まだ痛がってますかね? 相談ダイヤルとかに電話かけてみてはどうでしょうか?#7119かと思いますが、市町村ごとに専用の窓口があるかもしれません🤔 11月16日 ママリ お返事ありがとございます🥹 一応病院行きまして整復してもらいました!!つまりちゃんと肘内障でした〜😂 もうくせになってしまっている…。 11月16日 退会ユーザー そうなんですね!!!治ってよかったですが、びっくりしますよね… 私もよくなってて、家族はあたふたしてました💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとございます🥹
一応病院行きまして整復してもらいました!!つまりちゃんと肘内障でした〜😂
もうくせになってしまっている…。
退会ユーザー
そうなんですね!!!治ってよかったですが、びっくりしますよね…
私もよくなってて、家族はあたふたしてました💦