※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

1歳の子供の小さめの足に合うサンダルを探しています。クロックスの12センチがぴったりだったが色がなく困っています。どちらで購入されましたか?

1歳の子供がいます!
足が小さいので中々サイズがなくサンダルを買えていません。
クロックスだと12センチでした!
ぴったりだったんですが色がなく決められず。
靴と違って大きめだと脱げてしまうので困ってます😅
小さめの足のお子様をお持ちの皆さん、どちらでサンダル買われましたか?
参考までに教えてください!

コメント

はぎちゅん

西松屋で12cm買いました!
可愛いのがありましたよ(^○^)✨

• みみ

みみ

ありがとうございます!
    今日出かけるので西松屋見てみます!

• 6月23日
  • はぎちゅん

はぎちゅん

歩く度にキュッキュッと音が鳴って可愛いです!
    水遊び用のサンダルも普通の靴とは別のコーナーに売ってましたよ(*´ω`*)

• 6月23日
カナぷう

西松屋に11㎝からのサンダル売ってましたよ

• みみ

みみ

ありがとうございます!
    11からあるんですね!!早速今日見てきます!

• 6月23日
おちな

ニューバランスのメッシュの靴のようなサンダルのようなものを裸足で履かせてました!12cmのものでした。

クロックスだと脱げちゃいそうだし、切ってあっても爪が穴に引っかかりそうで怖くて💦

まつたく

イフミーに靴みないなサンダル?みたいなのありますよ😊まだサンダルだと危ないかも?

ぐでまま

昨年は上の方も書かれてる、ニューバランスのサマーシューズにしました。右下の写真です。ホーキンスにも似たような形のモノがありました。

同じ形のモノだとニューバランスもホーキンスもサイズがもうないので、今年はホーキンスの別の形のサマーシューズです。

サマーシューズならスニーカー程暑苦しくないし、素足で履けてつま先もスッポリ覆ってくれるので気に入ってます。

娘は2歳半になりましたが、まだ爪先が出るものは危なっかしいので履かせる予定はまだ先かなぁ💦