コメント
もんちっち
私はblisshairって店に行ってます!30代のご夫婦2人だけでやってらっしゃる素敵なお店ですよ✨
Facebookもされてますし、見てみてください(*^^*)
もんちっち
私はblisshairって店に行ってます!30代のご夫婦2人だけでやってらっしゃる素敵なお店ですよ✨
Facebookもされてますし、見てみてください(*^^*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
買い物&ランチに行きます😊 🎀左みたいなバイカラーのワンピース グレーのロングコート ①ブラックorホワイトのショートブーツ 🎀右みたいなパンツ×ニット(持ってるものはパンツはもう少しベージュよりかも) ベージュ系…
自分の服って、私は普段働いてますが、 GUやユニクロなどです。 ふと、、、いいもの買って長く切る方が得なのでは?と考えたりしますが、子供と小さいし、汚れてもいいものってなると結局ユニクロ勝つんですよね…皆さんは…
眉毛サロンが気になってます。 眉毛は眉頭から眉尻まできちんと生えてますが 自己流だし、なんか垢抜けない感じあるので 初めて眉毛サロンに行こうか悩んでます。 そこで行ったことある方、行ってる方にお聞きしたいん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
み〜ちゃ
ありがとうございます😊
見たことあるお店でした!
気にはなってた所です✨
もんちっち
私は予約して行くんですが、予約なしでも受け付けてもらえますし、もし良かったら(^^)
美髪になりましょ✨
み〜ちゃ
予約してないとやっぱ待ちますよね(・・;)
10月から行けてないので…((((;゚Д゚)))))))笑
なりたいです〜✨
もんちっち
その日によってまちまちですが、広の西松屋の通りにあるので、車で通った時に駐車スペースに車がなければお客さんは少ないので飛び込みでもすぐカットしてくれると思いますよ🙂
み〜ちゃ
そうなんですね✨
なかなか初めてのところに飛び込みは緊張ですね!笑
行くことになったらホットペッパーで予約しようかな😀
10月に友人の結婚式なので💒
もんちっち
Facebook見ると、結婚式ヘアも可愛いですし、行かれるなら相談するといいかもしれませんね(о´∀`о)
気に入る美容室に出会えますように🤗
み〜ちゃ
ありがとうございます😆