コメント

ゆっこ
ラッシュガードは半袖の物をかいました!

るん
息子の時はオムツだけでその上には履かせてませんでした!
上はラッシュガード持っていなかったので、裸のままか濡れてもいいTシャツ着させてましたよ!
最近やっと半袖のラッシュガード買いました!
-
WING🦄
オムツだけでも良いんですね💓
その手もありますね!わかりました😊- 6月23日
ゆっこ
ラッシュガードは半袖の物をかいました!
るん
息子の時はオムツだけでその上には履かせてませんでした!
上はラッシュガード持っていなかったので、裸のままか濡れてもいいTシャツ着させてましたよ!
最近やっと半袖のラッシュガード買いました!
WING🦄
オムツだけでも良いんですね💓
その手もありますね!わかりました😊
「水遊び」に関する質問
賃貸で2階以上に住んでる方でベランダプールしてる方いらしゃいますか? ベランダが横長で水道もついてないのですが外で遊べないし水遊びのために公園に行くまでも大変で家出できたらなと思うのですがどう思いますか? ま…
0歳児、昨日から慣らし保育です🤭 今日、お迎えに行った時 もしよければプールというか水遊び参加しませんか? と言われ、布パンツが必要でした! 物が揃い次第、参加させますよーと言われ🙌 今日時間を見つければ買いに…
1歳前半、どんな遊びをすれば家で長く過ごせますか? 風邪をひいてしまって遊び場に全く行けません。本人は先に回復して元気いっぱい、私だけ咳鼻水が酷く周りに迷惑になるので行けません💦 車がないので商業施設にも行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
WING🦄
半そでもあるんですね💓
下はオムツのままですか?😊