コメント
ゆっこ
ラッシュガードは半袖の物をかいました!
るん
息子の時はオムツだけでその上には履かせてませんでした!
上はラッシュガード持っていなかったので、裸のままか濡れてもいいTシャツ着させてましたよ!
最近やっと半袖のラッシュガード買いました!
-
WING🦄
オムツだけでも良いんですね💓
その手もありますね!わかりました😊- 6月23日
ゆっこ
ラッシュガードは半袖の物をかいました!
るん
息子の時はオムツだけでその上には履かせてませんでした!
上はラッシュガード持っていなかったので、裸のままか濡れてもいいTシャツ着させてましたよ!
最近やっと半袖のラッシュガード買いました!
WING🦄
オムツだけでも良いんですね💓
その手もありますね!わかりました😊
「オムツ」に関する質問
モヤモヤしたので吐き出させてください🥹 今日子供が好きそうなイベントに行きまして 体験ブースに並んでいると前の親子が トイレに行きたい…オムツ変える?!!と 荷物だけ置いてスッとその場を離れました 物陰で隠れて…
もう心が壊れそうです。 長文乱文です。 旦那に2ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけを頼んでました。 その間に、家事や保育園申請などやっていたのですが 5分くらいギャン泣きが止まらなかったので様子を見に行くと旦那が「サイ…
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください。 毎月1回私の家で子連れで集まる友達達がいるんですが、 その1人の友達の一歳の子供がおむつ替えを嫌がる時期で友達も苦戦してた時にフローリングにお漏らしをしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
WING🦄
半そでもあるんですね💓
下はオムツのままですか?😊