退会ユーザー
来年小学校で300万円です!
みんな同じペースで貯金するようにしているので、下の子達も同じく小学校上がるまでに300万円です😊
退会ユーザー
来年小学校で300万円です!
みんな同じペースで貯金するようにしているので、下の子達も同じく小学校上がるまでに300万円です😊
「貯金」に関する質問
結局 子供の大学費はいくら貯めたら無難だろう… 高校までは出せると思うけど 子供の大学費は貯金からとなると思う 予定では 私大の県外までは視野にいれてますが 最悪奨学金で 800万ほどあればなんとかなりますかね?
シングルで半年前から実家をでて娘と暮らしていますが 冬場の想像以上のガス代の料金、物価高 固定費と収入が見合っておらず、むしろマイナス 車の修理による急な大きな出費もあって、 貯金も底をつき 夏場は固定費が抑…
私自身、三人兄弟がいて兄と弟です。 全員同じ私立高校からの私立大に進学しました。 兄弟では私だけ奨学金を借りています。 兄の進学時は親の手持ちのお金でなんとか出来て、弟の時は年収の関係で奨学金が借りられなかっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント