子育て・グッズ 学校終わりの一人でお留守いつからさせますか?年長息子、1時間ほどなら… 学校終わりの一人でお留守いつからさせますか? 年長息子、1時間ほどなら留守番できるようになりました。 さすがに学童にはいれますが、3年生にもなったら一人でいいかな、、とか思ったりします。まだわかりませんが。 学童入れてなくて一人でお留守させてる人いますか? いつからやらせていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 学校 学童 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お休みして お留守番は3年生からで 学校から歩いて帰って お留守番は4年生からでした🥺 1時間前 ママリ 一年後半で、携帯契約してからでした 1時間前 はじめてのママリ🔰 年長から1日お留守番しています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント