子育て・グッズ 5歳の子が木曜日から発熱で金曜日、インフル診断金曜日の夕方から私が発… 5歳の子が木曜日から発熱で金曜日、インフル診断 金曜日の夕方から私が発熱今朝も40度近く 旦那が今朝から38度くらいです。 木曜日から2歳0歳5歳は自宅にいます。 今のところ2歳と0歳は鼻水だけで熱は出てません。 これから移ることもありますよね、、、 何日くらい注意が必要でしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 2歳 5歳 0歳 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が月曜発熱、火曜にインフル陽性、私が金曜に発熱してインフル陽性でした😭 まだこれから移る可能性全然あると思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント