その他の疑問 ご存知でお暇なかた、よろしかったら教えてください。今週末、前橋市の… ご存知でお暇なかた、よろしかったら教えてください。 今週末、前橋市のるなぱあく?へ遊びに行こうかと思っているのですが、 どうやら天気が微妙なようです・・・ 行かれた事のある方、るなぱあくは雨でもやっていますか? やはり雨ではあまり楽しめないでしょうか? 老神温泉に泊まり、県庁の展望台へも行こうかと考えています。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 1 温泉 遊び 前橋市 ヘリポクター(7歳, 10歳) コメント ママちゃん 今は高崎に住んでいますが、結婚前前橋に住んでいました! 雨だとやってない乗り物もあります!屋外の施設でなかなか雨だと楽しめないと思います😭 前橋は雨だとけやきウォークくらいしか行くところないですね😥 6月23日 ヘリポクター ありがとうございます。 やっぱりそうですよね。ちょっと残念・・・ るなぱあくはまたの機会にしようかと思います。 けやきウォーク調べてみますね! ありがとうございました❗ 6月23日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。ちょっと残念・・・
るなぱあくはまたの機会にしようかと思います。
けやきウォーク調べてみますね!
ありがとうございました❗