みなみな
過去問一冊買って勉強してたのと、日々の仕事の疑問点を申し送りの時などに質問してました。
この症例は〇〇さんで、〇〇さんはこんな対応だったから…と考察出来て解答出来ました。
えくぼママ
1冊だけ参考書?みたいな問題ついた本を買って、
あとはひたすら過去問してました🤗
みなみな
過去問一冊買って勉強してたのと、日々の仕事の疑問点を申し送りの時などに質問してました。
この症例は〇〇さんで、〇〇さんはこんな対応だったから…と考察出来て解答出来ました。
えくぼママ
1冊だけ参考書?みたいな問題ついた本を買って、
あとはひたすら過去問してました🤗
「お仕事」に関する質問
正社員からパートに変えた方に聞きたいです。 実際どうですか?後悔とか正社員の方が良かったって思いますか? 現在、時短勤務の正社員で働いています。子どもは小学校とこども園(保育園枠)に通っています。 夫は激務…
新しいパート先、皆さん優しいんですが教え方がわりとぶっつけ本番です。 事前に口頭で教えて練習して実践とかのステップがなく結構ライオン的に一回谷底に突き落とすようなスタイルです😂そして、口頭でばーーーっとおし…
クリニックに転職して4ヶ月経過しました。 先月また新しい人がはいってきたのですが、今日で解雇されました💦 生活態度だったり言動が先生の逆鱗に触れたようで。。。 解雇ってそんな突然あるものなのですね꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント