コメント
はじめてのママリ🔰
寒気あるならそのうち発熱するかもです💦無理せずお休みしましょう😭♡お大事になさったください⚐
はじめてのママリ🔰
寒気あるならそのうち発熱するかもです💦無理せずお休みしましょう😭♡お大事になさったください⚐
「お仕事」に関する質問
妊娠7週0日初マタです! つわりが酷い日と、そんなに酷くない日で波がすごいのですが、仕事を1日休んでしまったり、お腹が痛くて午後早退したり…と職場に迷惑をかけてしまって罪悪感がすごいです。 特に寝起きがほんとに…
看護師です。 水曜日に子供からインフルもらい発熱し、土曜日の朝解熱しました。子供達は月曜日明日から登園できますが、私は解熱したもののまだ体のだるさはあります。でも仕事休みすぎだし、明日から出勤するか明日もお…
相談させてください。少し長くなります。 現在正社員で新卒から10年以上働いています。 転職しようと現在動いていて今度パートの面接に行きます。 辞めたい理由は •通勤に車で40〜50分かかること。 •祝日休みではないこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無理せず休みます😊
ただ、私が熱が出ない体質で、前回コロナの時も6.9しか熱が出ず🥲