コメント
はじめてのママリ🔰
寒気あるならそのうち発熱するかもです💦無理せずお休みしましょう😭♡お大事になさったください⚐
はじめてのママリ🔰
寒気あるならそのうち発熱するかもです💦無理せずお休みしましょう😭♡お大事になさったください⚐
「お仕事」に関する質問
もちろん人それぞれだとは思いますが、ストレスが少なかったり、楽な仕事ってどんなのがありますか?? 10年ちかくケースワーク的な仕事をしてきましたが、ストレスが溜まりすぎてもう限界で転職を考えています😵 もうすぐ…
妊娠した途端重いもの持てないの分かってるし一言くらいご迷惑おかけしますくらい言えないのかな仕事できない分こっちに降りかかってくるから一言あるだけでもだいぶ違うんだよね〜
今パートで午前中のみ 9-12を週4〜5で働いてますが 転職を考えてます。 今いいな!と思ってる所が 9時-16時 週3〜って所です。 小4.小2の子がいて 学童などには入ってません。 お留守番は大丈夫なんですけど、 同じよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無理せず休みます😊
ただ、私が熱が出ない体質で、前回コロナの時も6.9しか熱が出ず🥲