サプリ・健康 急募😭😭😭リンパの腫れに効く食べ物飲み物なんでもいいですとにかく効くも… 急募😭😭😭 リンパの腫れに効く食べ物飲み物なんでもいいですとにかく効くもの教えてください😭 子供の看病してたらこうなりました。子供は鼻水咳以外治りました。インフルコロナ陰性です。 熱は意地でも出さないタイプです。でもリンパ腫れたのはじめてでびびってます。 腫れのわりにはそこまで喉痛いのひどくないです。 子供ら連れて私の病院いけないのでどうにか治したい… 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 1 病院 食べ物 熱 陰性 飲み物 うなり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント