サプリ・健康 市販の子供用風邪薬でおすすめがあったら教えてください。咳と鼻水の症… 市販の子供用風邪薬でおすすめがあったら教えてください。 咳と鼻水の症状があります。 最終更新:56分前 お気に入り 症状 おすすめ 風邪薬 わと(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お盆で小児科がやってない時に風邪ひいて気休めにこれ飲ませたことあります! 思ってたより効いた気がしました! 病院に行くのが1番ですが…もしものときに常備はしてます😊 1時間前 わと コメントありがとうございます✨ 今日が行きつけの病院がお休みで行けないので薬飲ませつつ様子をみようと思います😊 ホントにつらそうなので明日薬を持って小児科に受診するつもりです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わと
コメントありがとうございます✨
今日が行きつけの病院がお休みで行けないので薬飲ませつつ様子をみようと思います😊
ホントにつらそうなので明日薬を持って小児科に受診するつもりです!