コメント
さらい
いまだに傘は使ってないですが、実際の身長どのくらいですか??
ミッキー.jp
傘って、子供だけでなく、周りにいる人や車や物など、注意して見ないといけないところがありすぎて、大変ですよね‥´д` ;
私もカッパが良かったのですが、本人連れて買い物行ったら、傘!かさ!と言われ仕方なく傘買いました‥先月の話です。
3歳ですが、やっぱり危なっかしいので、カッパが良かったなぁ〜と今も思っております(笑)
カッパでしたら、元々ブカブカな形ですし、110とか120でも大丈夫ではないでしょうか?(^^)
ちなみにうちは、トップスも110がぴったりで120買ってます(笑)
-
やっぱりしょうが好き
すぐサイズアウトしちゃうのは勿体ないですよね(´`:)
長靴なんて全然履かないうちにサイズアウトしてしまったのがあるので(;´Д`)
100~110で見てみます(^^)- 6月23日
♪バブラブ♪
カッパはあまり、着る機会がないので大きい方がいいですよ。
すぐサイズアウトしてもよければ別ですが…。
カッパ長靴は常に大きめ大きめで買っています。
傘は持ちたがるので、買いました。
近所をお散歩する時、カッパ着せて気分だけですが、傘を持たせてました。
かなり、ご機嫌でしたよ!!
人が多い所は迷惑になるといけないので持って行きませんでした。
-
やっぱりしょうが好き
田舎なので近所は田んぼだらけだからいいのですが、道幅が狭いのでちょっと怖いかもです(´`:)
田んぼに傘落とされたら高低差があるので取りに行けないですし。゚(゚´ω`゚)゚。
カッパは大きめがいいんですね(^^)
トーマスのカッパかアンパンマンかで悩んでます(>_<)- 6月23日
-
♪バブラブ♪
うちの周りも田んぼだらけです!!
風が強い日を避ければ、よほど飛んでいかない気もしますよ~。
トーマスかアンパンマンですか。
私なら、アンパンマンです!
でも、お子さんがこれ!ってなったものが一番ですね☆- 6月23日
-
やっぱりしょうが好き
風が強い時は外に出ないんですが、基本風が強い地域でしてorz
しかも息子は投げたりするのでそれが唯一怖いところです(;´Д`)- 6月23日
しましまくん
100のトップス着てる娘ですが、110買ったら結構大きくて買い直すのももったいなかったので裾上げを自分でやりました( ̄▽ ̄;)
袖はおって着せてます!
傘は外で誰もない時に使用するという感じで使ってます😄💦
-
やっぱりしょうが好き
傘ちょっと考えます(>_<)
まずはカッパを着させてみようと思います(^^ )- 6月23日
ちまこーい
ポンチョタイプのカッパ着せてますが、サイズが80~100や100~130とかの表記なので、長めに着れてますよ(^-^)/
-
やっぱりしょうが好き
ポンチョタイプとかあるんですね(^^)
買いに行く時見てみます(*^▽^*)- 6月23日
やっぱりしょうが好き
88か89くらいだと思います(>_<)
動くので正確には分からないのですが…
さらい
それなら100私なら買います。
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます(^^ )