産婦人科・小児科 高熱が続いており、喉の痛みや目やにが出ています。明日病院に行くべきでしょうか。 質問です! 一昨日から39度〜41度の高熱 喉は、唾飲むと痛いそうです。 大量の緑っぽい目やに。(充血なし) 鼻水と咳は、たまに。 食欲あり飲み物も飲めてます。 でも40度💦 3週間前にインフルが治ったばっかなので 病院では検査されず、風邪薬を処方されました。 日曜日なので、明日病院行ったほうがいいですか? 行っても風邪薬と解熱剤しかもらえないですかね?🥲 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 病院 熱 飲み物 風邪薬 目やに まま(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノでしょうね! アデノが原因の結膜炎だと思います 我が家は熱なしで最近ありました 目薬はと解熱剤はあった方がいいので明日病院ですね 目やには今も現在1週間以上続いてます 11月16日 まま 昨日病院で、目薬と解熱剤と風邪薬もらいました!!! これでも熱が下がらなかったら 再度病院行こうかなと思いまして🥹 なるほど!アデノウイルス。 特効薬はないのでしょうか?🧐 11月16日 はじめてのママリ🔰 特効薬なかったです! 月曜日にまだ続いてたら診察もらいましょ! 薬が変わる可能性もあるので💊 11月16日 まま ありがとうございます😊♡ そうします!!🙇♀️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
昨日病院で、目薬と解熱剤と風邪薬もらいました!!!
これでも熱が下がらなかったら
再度病院行こうかなと思いまして🥹
なるほど!アデノウイルス。
特効薬はないのでしょうか?🧐
はじめてのママリ🔰
特効薬なかったです!
月曜日にまだ続いてたら診察もらいましょ!
薬が変わる可能性もあるので💊
まま
ありがとうございます😊♡
そうします!!🙇♀️