※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ ライ助
家族・旦那

奥さんに内緒でパチンコにいくのはどう思いますか?😅

奥さんに内緒でパチンコにいくのはどう思いますか?😅

コメント

ママリ🔰

いやです

• パスタ ライ助

パスタ ライ助

ですよね😅

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

ダメって言われてて内緒で行くのはなし、
別に禁止してないのに内緒で行くのは 言ってから行けば良くない?って思います!

• パスタ ライ助

パスタ ライ助

前に散々負けて、行って欲しくないみたいなことは言ったのですが昨日帰りが遅かったので何してたのか聞いたらパチンコだったらしくなんかな〜と思って😅

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

夫婦間でそういうのは行かないようにとなっていて、家のお金とか借金してまでとかなら❌ですね🤦🏻‍♀️

• パスタ ライ助

パスタ ライ助

やはり使う額によりますよね…。ちなみに義父が借金してまでパチンコやってたらしくその血を引き継いでるのではとなっています😇

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親がやってたら子も…と多少偏見ではありますがそうなりますよね😩💦

• 11月16日
なあ

それこそ前に旦那が残業と言って同僚とパチンコに行ってて
発覚したときにめちゃくちゃ怒りました😂
行くなとは言ってない、隠れて行くなっめ感じです😇

• パスタ ライ助

パスタ ライ助

私も行くなとは言ってはないのですがやはり帰り遅くなったり、お金使ったりするので制限したいけどあまりにも制限しすぎるとあっちにストレスになるのかな〜と…でも正直行っては欲しくないですね🥲

• 11月16日
  • なあ

なあ

たまの息抜きも必要だし…って思うけど複雑ですよね😣
    うちはお小遣いの範囲でやってもらってます!
    で、勝ったら少し家に入れてもらいます笑
    負けたらそのままで、負けたら本人も少し行くの控えるわーってなってます😂

• 11月16日
  • パスタ ライ助

パスタ ライ助

そうなんですよ…。仕事のストレスもあるだろうしあまりに制限すると本人も苦しいかなとは思うのですが…
    負けまくったら行くの控えるわーってなるんですかねー🤣泣

• 11月16日
  • なあ

なあ

わたしの家族は今はわたし以外皆息抜きでパチンコ行くのでパチンコに対しての偏見はないですが
    頻繁に行かれるとさすがに嫌ですよね😓
    わたしの父が休みの日に時間があったらパチンコ行く人で
    母は最近になってめちゃくちゃ文句言ってて、この歳になってすごい気持ちがわかるようになりました😂
    とりあえず旦那は年内は行かないらしいです笑(ほんとかどうかは知りません笑)
    負けた分次で取り返せばいい!って考えになると危険ですよね…💦

• 11月16日
  • パスタ ライ助

パスタ ライ助

そうなんですね🤣
    そうなんですよ〜そして使う額にもよります💦いくら使ったかは昨日は教えてくれませんでした😒
    そうなんですよね〜…他にも色々お金使う夫なのでちょっと😔ってなります…

• 11月16日
ママリ

お小遣い制なのでお小遣いの範囲でならオッケー👌ただし行くときは正直に行ってからいけ
が我が家のルールです!
結婚してから5回ほど黙って行った前科ありですが、それ以降はちゃんと言ってから行くようになりました笑笑笑

• パスタ ライ助

パスタ ライ助

お小遣いの範囲なら確かにいいですよね!なのですがうちの夫、金遣いがどちらかというと荒くて毎月お小遣いオーバーしてるくせにパチンコも行くので困ります😇

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

それは取り締まるしかないと思います🚓なあなあにすると結局自分が困るので

• 11月16日