※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポで購入した商品について、上のものが三役分になるため、下のフィッティングシーツは不要だったのではないかと悩んでいます。返品できないため、無駄にしたかもしれないと心配しています。

先程も質問させていただいたのですが
こちらアカチャンホンポでアドバイザーの方に買うように言われて買ったんですが、上のものは三役分なるから下のフィッティングシーツっていらなかったですよね!?😥

上のやつ持ってる方いますか?
買ったの先月だから返品できないけどもったいないことしたかも…?😭

コメント

さや

買ったことは無いですか、三役の内容にフィッティングシーツとも書いてあるので、不要な気はします😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね…😭
    必要です!と渡されたので、何も考えずに買っちゃいました💦

• 2時間前
  • さや

さや

一般的なベビー布団だとマットレスにフィッティングシーツかけて、その上に敷パット、防水シーツをかけて使っていたので、それがひとつで賄えるのかな?と思いました🤔
    洗い換えの時に使うくらいにはなってしまいますよね😥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    三役って書いてあったので、他いらないんですか?って聞いた覚えはあるんです😥

それが、敷ふとんセットを買ってそこにフィッティングシーツも入ってるのですが、洗い換え用にこっちも買ってください!って渡されたものがこの写真の2つなんですよね😭笑

• 2時間前
  • さや

さや

布団セットを買ったのなら尚更そちらにも防水シーツやフィッティングシーツ等も入ってるから不要ですよね😭

かと言って返品は1週間以内とかですもんね😢

• 2時間前