アカチャンホンポで購入した商品について、上のものが三役分になるため、下のフィッティングシーツは不要だったのではないかと悩んでいます。返品できないため、無駄にしたかもしれないと心配しています。
先程も質問させていただいたのですが
こちらアカチャンホンポでアドバイザーの方に買うように言われて買ったんですが、上のものは三役分なるから下のフィッティングシーツっていらなかったですよね!?😥
上のやつ持ってる方いますか?
買ったの先月だから返品できないけどもったいないことしたかも…?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
さや
買ったことは無いですか、三役の内容にフィッティングシーツとも書いてあるので、不要な気はします😥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね…😭
必要です!と渡されたので、何も考えずに買っちゃいました💦
さや
一般的なベビー布団だとマットレスにフィッティングシーツかけて、その上に敷パット、防水シーツをかけて使っていたので、それがひとつで賄えるのかな?と思いました🤔
洗い換えの時に使うくらいにはなってしまいますよね😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
三役って書いてあったので、他いらないんですか?って聞いた覚えはあるんです😥
それが、敷ふとんセットを買ってそこにフィッティングシーツも入ってるのですが、洗い換え用にこっちも買ってください!って渡されたものがこの写真の2つなんですよね😭笑
さや
布団セットを買ったのなら尚更そちらにも防水シーツやフィッティングシーツ等も入ってるから不要ですよね😭
かと言って返品は1週間以内とかですもんね😢