子育て・グッズ 子ども部屋にベッドを購入。息子を少しずつ1人で寝かせたいんですが、ど… 子ども部屋にベッドを購入。 息子を少しずつ1人で寝かせたいんですが、どうやって練習していったらいいですか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 息子 ベッド みなみ コメント ぽぽ いずれは一人で寝るので、本人が一人で寝るって言うまで一緒に寝ます(笑) 11月15日 みなみ そー思ってたんですが、もう大きくなってきて狭くなってきたし、寝相も悪くて私が全然寝た気がしないので笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
そー思ってたんですが、もう大きくなってきて狭くなってきたし、寝相も悪くて私が全然寝た気がしないので笑