子育て・グッズ こういう座椅子洗ったことある方いますか?お風呂とかにつけて洗いたいん… こういう座椅子洗ったことある方いますか? お風呂とかにつけて洗いたいんですけどダメですかね😂 最終更新:2025年11月16日 お気に入り お風呂 椅子 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 洗ったことないですが、絶対やめたほうがいいと思います🤣🤣 水吸ったら重くて持てないと思います… 11月15日 はじめてのママリ🔰 同じくらいのサイズのペタンコのは洗ったことあるんですが、これは多分やばいですよね😂 乾かなくてカビるとかありますかね?😰 11月15日 はじめてのママリ まず風呂場から出すまでに数日かかりそうなのと(笑) 出したとて完全に乾いたかの判断すらできなさそうな気がします🤣 脱水できませんし😭 11月16日 はじめてのママリ🔰 クッション内から水抜けませんよね笑 ありがとうございます🙏🏻 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくらいのサイズのペタンコのは洗ったことあるんですが、これは多分やばいですよね😂
乾かなくてカビるとかありますかね?😰
はじめてのママリ
まず風呂場から出すまでに数日かかりそうなのと(笑)
出したとて完全に乾いたかの判断すらできなさそうな気がします🤣
脱水できませんし😭
はじめてのママリ🔰
クッション内から水抜けませんよね笑
ありがとうございます🙏🏻