妊活 排卵検査薬について21日に病院にいき、卵の大きさが不十分なため大きく… 排卵検査薬について 21日に病院にいき、卵の大きさが不十分なため大きくする注射を打ちました。22.23と検査薬をし明日病院なのですが検査薬が薄いままで濃くなりません。胸の痛みと下腹部の痛み、少しドロっとしたおりものはありましたが、これは排卵してないという事でしょうか?💦 わかる方おられたら教えてください! 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 病院 排卵 R⭐(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 内診しないと分からないです💦 基礎体温では高温期に移行しているようなら排卵後では? 6月23日 R⭐ 基礎体温はガタガタしています💦 内診しないとわからないですよね、、ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R⭐
基礎体温はガタガタしています💦
内診しないとわからないですよね、、ありがとうございます!